Торт «Ананасовый»

Главная  –  Полезная информация  –  Новогодний стол  –  Сладкий Новый год  –  Торт «Ананасовый»

Друзья, мы просим вас задавать вопросы
по стоимости тех или иных подарков по телефону:

+7 342247-44-00

Или напишите нам, мы ответим в течение рабочего дня:

Отправить сообщение

Наши преимущества:

  • Вся новогодняя продукция и упаковка сертифицированы
  • Цены на все новогодние подарки фиксированы
  • Все новогодние подарки без карамели
  • Всегда только свежая продукция и богатый ассортимент кондитерских изделий холдинга «Объединенные кондитеры»!
  • Бесплатная доставка новогодних подарков по городу Перми
  • Подарки постоянным заказчикам
  • Возможна индивидуальная комплектация новогодних подарков
  • Учтем любые пожелания клиентов

Мы будем Вам очень рады!

Понадобится:

  • корж из безе,
  • ананасы консервированные 1 банка,
  • сливки 0,6 л. жирных,
  • желатин 6 гр.,
  • яйца 2 + 2 желтка,
  • крем готовый кокосовый 1 пакетик 50 г.,
  • ликер кокосовый 3 ст.л.,
  • лимон 1 ст.л. тертой цедры + 6 ст.л. сока,
  • конфеты «Рафаэлло» 20 шт.,
  • глазурь лимонная.

Приготовление

Если нет готового коржа из безе, приготовьте его сами: белки охлажденных яиц (10 штук) взбить в густую пену с сахаром (0,3-0,4 кг.), добавить 4-5 ст.л. муки, перемешанной с дроблеными орехами или цукатами. Выложить массу на смазанный маслом пергамент, его положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке, нагретой до 180-200С 40-50 минут, затем дать остыть. Сварить лимонную глазурь: сахарную пудру (200 г.) растереть и просеять через сито, добавить 2 ст.л. лимонного сока и столько же горячей воды и растирать деревянной ложкой, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. Покрыть глазурью корж из безе и дать застыть. Кружочки ананаса откинуть на сито, половину долек мелко нарезать. Сливки взбить в плотную массу и поставить в холодильник. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Приготовить кокосовый крем, как указано на пакетике. Яйца и яичные желтки соединить с кокосовым кремом, ликером, лимонным соком и цедрой, поставить на горячую водяную баню и взбивать, пока масса не станет однородной, кремообразной. Тогда добавить отжатый желатин, поставить в посуду с холодной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Положить в нее мелкие кусочки ананаса и взбитые сливки. Соорудить бортик вокруг формы или блюда, на котором лежит корж из безе, расположить поверх него крем и поставить в морозильник на 4-5 часов. За полчаса до подачи на стол вынуть торт из морозильника, украсить оставшимися дольками ананаса, взбитыми сливками и конфетками «Рафаэлло».

 


← Назад    ↑ Вверх


Если Вам понравилась страница «Торт «Ананасовый»», то поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


Если вы искали: детские новогодние подарки 2014, сладкие новогодние подарки, новогодняя упаковка, новый год 2013-2014, магазин подарков, новогодние подарки оптом и в розницу, новогодние подарки конфеты, новогодние подарки пермь, то вы попали по адресу!