Мясо «C новым годом !»

Главная  –  Полезная информация  –  Новогодний стол  –  Что подать к столу?  –  Мясо  –  Мясо «C новым годом !»

Друзья, мы просим вас задавать вопросы
по стоимости тех или иных подарков по телефону:

+7 342247-44-00

Или напишите нам, мы ответим в течение рабочего дня:

Отправить сообщение

Наши преимущества:

  • Вся новогодняя продукция и упаковка сертифицированы
  • Цены на все новогодние подарки фиксированы
  • Все новогодние подарки без карамели
  • Всегда только свежая продукция и богатый ассортимент кондитерских изделий холдинга «Объединенные кондитеры»!
  • Бесплатная доставка новогодних подарков по городу Перми
  • Подарки постоянным заказчикам
  • Возможна индивидуальная комплектация новогодних подарков
  • Учтем любые пожелания клиентов

Мы будем Вам очень рады!

Понадобится:

  • 1,5 кг. свининки,
  • 1 ст. чернослива,
  • 1 большая луковица,
  • 1 маленькая лаврушка,
  • 6 горошин черного перца,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 2-3 бутона гвоздики,
  • соль.

Приготовление

Мясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см., затем кусками примерно по 5х5 см. Отбиваем с двух сторон.
Чернослив промыть хорошо, залить кипятком ненадолго и постараться удалить косточки. Перец и гвоздику раздавить, положить на кусочек марли и плотно завязать в узелок (после готовности блюда выкинем). Порезать лук кольцами. На дно чугунной жаровни уложить слой мяса, затем лук и чернослив, снова слой мяса, лук, чернослив, последним слоем – мясо. Где-то посередине всей конструкции уложить марлечку со специями и лаврушку. Залить подсоленой по вкусу водой, не забыв учесть, что лучше недосолить, чем пересолить. После закипания снимем пену, сделаем слабый огонь. Пусть тушится часа два. На гарнир отварим рассыпчатый рис, соединим или с отваренными до готовности белыми грибами (что вкуснее), или с обжаренными шампиньонами. Любители-фанаты соевого соуса могут рис им и заправить. Берем рюмки и плотно набиваем рисом с грибами. Теперь берем большое плоское блюдо и по краям устанавливаем аккуратно вытряхнутые из рюмок рисово-грибные «стаканчики». Межу ними художественно втыкаем веточки зелени. В середину аккуратной горкой выкладываем мясо с черносливом, не забыв выкинуть лаврушку и марлечку со специями.

 


← Назад    ↑ Вверх


Если Вам понравилась страница «Мясо «C новым годом !»», то поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


Если вы искали: детские новогодние подарки 2014, сладкие новогодние подарки, новогодняя упаковка, новый год 2013-2014, магазин подарков, новогодние подарки оптом и в розницу, новогодние подарки конфеты, новогодние подарки пермь, то вы попали по адресу!